Fernanda Arboite de Oliveira
Florencia Cladera Olivera
ISBN: 978-85-205-0581-6
Categoria(s): Saúde
Edição: 1ª - 2010
Formato: 14 x 21 cm
Nº de Pag.: 119
Peso: 0,160 Kg
Disponibilidade: esgotado
O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. Coedição: Editora Universitária Metodista IPA
Entrega: Correios e Motoboy (Porto Alegre).
Forma de Pagamento: Depósito em conta corrente ou PagSeguro (cartões de crédito, débito e boleto bancário).