Editora Sulina
0

    Sua sacola está vazia.

Entregamos para todo o Brasil
Correios (PAC, SEDEX)
Em breve por transportadora
Forma de pagamento flexível.
Parcelamento em até 18X
CARTÕES DE CRÉDITO E DÉBITO | BOLETO | DEPÓSITO | PIX
Entrega expressa para Porto Alegre
COMPRE AGORA
Voltar

Microbiologia e sistemas de gestão da segurança de alimentos

Eduardo César Tondo
Sabrina Bartz

ISBN: 978-85-205-0609-7

Categoria(s): Saúde    Microbiologia    Segurança de Alimentos
Edição: 2ª edição - 2019 - Ampliada e Atualizada
Formato: 16 x 23 cm
Nº de Pag.: 407
Peso: 0,554 Kg

R$ 99,90

Disponibilidade: esgotado

De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificamente embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No último capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança. O livro é direcionado a todos os estudantes e/ou profissionais que se dedicam à produção de alimentos seguros e de qualidade, os quais acreditam na redução e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos.
Confira a fanpage da Editora Sulina www.facebook.com/editorasulina?ref=hl

Entrega: Correios e Motoboy (Porto Alegre).

Forma de Pagamento: Depósito em conta corrente ou PagSeguro (cartões de crédito, débito e boleto bancário).

OBRAS RELACIONADAS