Eduardo César Tondo
Sabrina Bartz
ISBN: 978-85-205-0609-7
Categoria(s): Saúde Microbiologia Segurança de Alimentos
Edição: 2ª edição - 2019 - Ampliada e Atualizada
Formato: 16 x 23 cm
Nº de Pag.: 407
Peso: 0,554 Kg
Disponibilidade: esgotado
De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificamente embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No último capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança. O livro é direcionado a todos os estudantes e/ou profissionais que se dedicam à produção de alimentos seguros e de qualidade, os quais acreditam na redução e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos.
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